关于开展3200威尼斯vip-NO12024年“勤工助学之星”评比工作的通知

发布者:学工部管理员发布时间:2024-04-30浏览次数:10

各学院、各用人部门:

根据浙江省《关于组织开展2024“勤工助学之星”“三助岗位之星”推荐宣传活动的通知》的通知,我校将开展“勤工助学之星”校内选拔,同时择优推荐优秀学生参评省“勤工助学之星”评比。现将有关事项通知如下:

一、评选对象

所有校内勤工助学岗位在岗学生均可报名参加。

二、参评条件

1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导;

2.遵守宪法和法律,遵守高等学校规章制度;

3.诚实守信,道德品质优良;

4.勤奋学习,热爱劳动,勤俭节约;

5.学习工作态度端正、责任心强、认真履行“勤工助学”岗位职责,具备良好的综合素质和实践技能,工作量饱满,表现优异;

6.受到老师、同学一致认可,能够立起榜样标杆,发挥引领示范作用。

三、评选要求

参加勤工助学之星”评比的申报学生,须以第一人称讲述自己的励志故事、岗位经历和心得感悟,体裁不限,字数原则上控制在1500-2000字之间,可以图文并茂,展现不畏困难、奋发向上、诚信感恩、成长成才的精神风貌。要求主题鲜明、语言流畅、文风平实、真实生动。严禁抄袭,一经发现,即取消被推荐资格。

、评选流程

1.推荐报名。有意向报名的同学须经用工部门推荐,用工部门须于51317:00前将申报学生的个人事迹材料及汇总表以电子版形式发送至邮箱:xsc@zjhzu.edu.cn

2.现场评审。学生处将进行现场评审会,届时将评选出我校2024“勤工助学之星”,并予以公示。同时结合学生本人表现及现场评审结果,择优推荐学生参加我省“勤工助学之星”评比。


2024年高校学生“勤工助学之星”推荐汇总表.xlsx



3200威尼斯vip-NO1学生处

2024年4月30日