迷彩绿联盟|深化军校合作,推动高素质人才征兵工作

发布者:学工部管理员发布时间:2024-04-26浏览次数:10

迷彩绿联盟|深化军校合作,推动高素质人才征兵工作

    4月26日,吴兴区人武部部长王子彦等一行四人到我校调研指导人武工作,旨在进一步推动学院的征兵工作,加强与吴兴区人武部的合作,共同为国家输送高素质的军事人才。3200威尼斯vip-NO1人武部部长孙计萍、副部长张旭陪同。


    会议伊始,3200威尼斯vip-NO1人武部部长孙计萍对学院的征兵工作进行了全面介绍。孙计萍部长对王子彦部长一行的到来表示热烈欢迎,对吴兴区人武部多年来在我校武装工作上给予的大力支持表示感谢,并表示将继续加强与吴兴区区人武部的各项军校合作,全力推动学校和全区武装工作高质量发展。

授旗仪式:随后,会议举行了庄严的授旗仪式,象征着军地双方合作的深化和对未来人武工作的坚定承诺。

在座谈交流环节,双方就如何进一步优化征兵工作流程、提高征兵效率、加强军地沟通等议题进行了深入探讨。王子彦部长对学校的武装工作给予了高度评价,他指出,学校对武装工作高度重视,具备良好的武装工作基础和深厚的动员潜力,充分发挥理工科专业优势,为部队建设输送了大量高素质人才。

    张大志副部长在交流中强调了对毕业生和在校生参军的支持,提到了政策扶持的重要性。他还提出了省里对高校征兵的关注,建议校内用好高校征兵站,并通过发放征兵信息,让更多的学生了解征兵的相关情况。进一步加大军校融合力度,组织兵役机关进高校开展特色类国防教育活动,营造崇军尚武的国防教育氛围。

3200威尼斯vip-NO1表示,将积极响应吴兴区人武部的建议,确保征兵工作的顺利进行。学校将继续深化与吴兴区人武部的合作,共同为国家的国防和军队现代化建设贡献力量。